750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
29 septembre 2006

Soleil d'Hawaï

J'aime la simplicité!

Soleil d'Hawaï

Une grande boîte d'ananas en morceaux
4 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
1 cuillère à café de fécule
300 g de crème liquide

 

Portez à ébullition le jus de la boîte d'ananas, les jaunes d'oeufs, le sucre et la fécule.
Laissez refroidir.
Battre en chantilly la crème et l'incorporer au mélange précédent.
Pour finir ajoutez les morceaux d'ananas.
Conservez le au frais.

Accompagné ce dessert d'un gâteau visitandine et...c'est tout! en plus vous aurez utilisé vos blancs d'oeufs!




 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bleu myrtille & Rouge framboise
Publicité
Publicité