750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
29 octobre 2006

Cake pommes-noix-raisins-cannelle

CAKE POMMES-NOIX-RAISINS


180 gr de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
170 gr de sucre
150 gr de beurre fondu
200 gr de pommes râpées
2 c. à s. de raisins secs
60 gr de noix concassées
1 c. à c. de cannelle

 

Faire gonfler les raisins dans l'eau chaude pendant 30 min.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, les pommes râpées, les raisins, les noix et la cannelle.
Versez le mélange dans un moule à cake beurré et faire cuire 50 min.




Publicité
Publicité
Commentaires
Bleu myrtille & Rouge framboise
Publicité
Publicité