750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
29 octobre 2009

Les classiques de maman revisités

Les classiques de maman revisités
TERRINE DE POTIMARRON AUX 4 EPICES pour 2 personnes 250gr de potimarron 5cL de lait 2 oeufs 25gr de farine 50gr de fromage râpé (comté, beaufort, gruyère...) 1c.s. de crème de soja 1c.s. D’huile d’olive 1 pointe de couteau de poudre de 4 épices Graines...
Publicité
Publicité
16 octobre 2009

Pommes farcies au fromage de chèvre et aux noisettes

Pommes farcies au fromage de chèvre et aux noisettes
Et voilà, l'automne est arrivé avec tout ce qui le caractérise, le froid, les feuilles mortes, les potirons, les châtaignes et surtout les... pommes! Et celle là, on en pas fini de les voir sur les étales! Souvent, on les transforme en tarte, en compote,...
11 octobre 2009

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
Le retour du rocher coco! je crois que désormais c'est devenu un classique pour les soirées... tadadaaaaam, voici donc LA recette! Merci Alex pour ces rochers qui ont un petit goût de Budapest ;-) ROCHERS COCO 3 oeufs 150gr de sucre 250gr de coco râpé...
8 octobre 2009

Soupe Won Ton (ou soupe chinoise aux raviolis)

Soupe Won Ton (ou soupe chinoise aux raviolis)
Pour la petite histoire, j'ai découvert cette soupe lors de mon premier dîner à Tahiti. Elle était si simple mais tellement bonne (peut-être que le fait d'avoir manger 5 ou 6 plateaux repas air France pendant 24h, a beaucoup joué en sa faveur!). Les raviolis...
5 octobre 2009

Mini-visitandines au coeur praliné

Mini-visitandines au coeur praliné
Et voilà, une bonne vieille recette de famille revisitée pour être comment dire... un peu plus "in": - tout d'abord, le format gâteau, c'est bien gentil mais lorsque l'on est que deux c'est un peu gros! d'accord, on est gourmand, mais quand même, on préfère...
Publicité
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
Publicité
Publicité