Fondant aux marrons
L'arme ultime pour faire fondre les gars ;-) ..........et les filles aussi! allez voici la recette d'un grand classique so easy to cook.
FONDANT AUX MARRONS
500gr de crème de marrons
100gr de chocolat noir à (65% de ca cao pas plus, sinon, on ne sent plus le goût de la crème de marron)
3 oeufs
100gr de beurre salé (mais je pense que 50gr suffisent, à tester...)
Préchauffer le four à 160°- chaleur tournante.
Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat à feu très doux avec le beurre.
Battre les oeufs entiers puis ajouter la crème de marrons, le chocolat et le beurre. Mélanger bien pour obtenir un mélange homogène.
Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire 25min.
A servir bien frais (donc à conserver au frigo) et découpé en petit morceaux pour avoir le plaisir de se resservir ;-)
Recette au format PDF: Fondant_aux_marrons
pour la photo, j'ai pas d'actions chez Clément Faugier, mais bizarrement, je n'ai pas eu le temps de prendre en photo le fondant... la faute aux gourmand(e)s?!