Eh oui, parfois je cuisine des pâtes, comme tout bon étudiant! Mais pour changer de la sauce tomate, sauce carbonara, crème (que je ne fais presque jamais en fait)... j'ai opté pour une sauce à la.......... betterave ! en un coup de baguette magique tout devient rose pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles :D

C'est vraiment tout simple (pour une fois pas besoin de four!) et vous êtes sûre d'épater les gourmands de votre table. 

 

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PÂTES À LA BETTERAVE
Pour 4 personnes
 


500gr de pâtes
1 betterave cuite
Un peu de lait
De la tomme de chèvre
Quelques noix
Fleur de sel 


Eplucher la betterave et mixer là avec un peu de lait jusqu'à obtention d'une sauce homogène et crémeuse.

Découper la tomme de chèvre en petits cubes.

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué. Egoutter-les et les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce à la betterave et faites chauffer quelques instants tout en mélangeant bien. 

Servir dans des assiettes creuses et terminer en parsemant les cubes de tomme de chèvre, les noix et la fleur de sel sur les pâtes.