750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
24 février 2010

Spaetzle

Spaetzle
Les spaetzle sont tout simplement des pâtes alsaciennes aux oeufs, à la forme disons assez... rustique! Bien dodues et moelleuses, elles accompagnent en général des plats mijotées ou en sauce mais sont aussi parfaites avec un peu de crème, de fromage...
Publicité
Publicité
22 février 2010

100% Nutella, mmmmmh :D enfin presque...

100% Nutella, mmmmmh :D enfin presque...
Si vous aussi, vous avez une soudaine envie de Nutella, de douceur et de fraîcheur... rien de tel qu'une panna cotta accompagnée de quelques madeleines, le tout en version Nutella :D Les recettes sont ici - Madeleines_au_Nutella - ou là -Panna_cotta_et_coulis_au_Nutella...
14 février 2010

Kugelhopf

Kugelhopf
L'incontournable brioche des pti' dej' alsacien! mais patience car quelques heures dans un endroit bien chaud lui seront nécessaire pour gonfler, gonfler, gonfler avant de dorer un bon moment au four... KUGELHOPF D’après une recette d’Antoine Westermann...
13 février 2010

Les bugnes ou les saveurs d'enfance retrouvée

Les bugnes ou les saveurs d'enfance retrouvée
Maintenant loin de LA boulangerie qui fait les bugnes parfaites pour mes papilles, je ne pouvais compter que sur moi-même pour retrouver la saveur de ces délicieuses friandises! Après de nombreuses recherches et de multiples tests, tadadaaaaaaaaam, j'ai...
Publicité
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
Publicité
Publicité