750 grammes
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Bleu myrtille & Rouge framboise
24 septembre 2010

It's five clock

At five o' clock, rien de tel qu'une bonne tasse de thé noire bien chaude accompagnée... de muffins extra-moelleux à la carotte comme à London!

Avec leur petit goût épicé et leur teint bien bronzé, ces petites douceurs vont réchauffer les "tea time" un peu pluvieux...

Si vous souhaitez réaliser un grand cake, doubler la recette et faites cuire 40min environ.

 

carott_cake_2

carott_cake_1

 

MINI CAROTT CAKES... extra moelleux for the «tea time»!

pour 6 muffins

 


175gr de carottes râpées

30gr de purée d’amande + 30gr d’huile neutre (ou 60gr de beurre)

80gr de farine

60gr de sucre complet

30 gr de poudre d’amandes ou de noisettes

1 oeuf

1c.c. de bicarbonate de soude

1c.c. de 4 épices

1c.s. de cannelle

1c.s. de jus de citron

1c.s. de miel

 


Préchauffer le four à 180°- chaleur tournante.


Dans un grand saladier, battre l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Répartir dans des petits moules à muffins et faites cuire 25/30min.


Laisser refroidir et conserver au frais.


A déguster avec un thé noir bien chaud.

 

 

 

Recette au format PDF: Mini_carrot_cakes

 



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Commentaires
K
j'adore ta théière.
N
Un vrai délice ces mini carrot cakes! allez, je t'en prends un ;)
N
Un vrai délice ces mini carrot cakes! allez, je t'en prends un ;)
N
Un vrai délice ces mini carrot cakes! allez, je t'en prends un ;)
Bleu myrtille & Rouge framboise
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