Certains trouvent que l'automne est une saison un peu triste moi j'ai plutôt l'impression qu'elle permet aux couleurs de s'exprimer pleinement que se soit en forêt ou sur les étals des marchés... Entre les courges dont les couleurs varient du blanc crème au rouge en passant par l'orange, les pousses de salade mélangées qui mettent à l'honneur le vert et le rose et les pommes, poires ou coings bien jaunes, les petits plats d'automnes ont plutôt bonne mine! La preuve avec cette salade automnale très colorée idéale pour les petites faims...

 

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Pour ce méli-mélo d'automne, j'ai simplement associé de jeunes pousses de salades mélangées, des dés de courge butternut (juste pochés à l'eau bouillante pendant 5min. puis refroidis), des pruneaux, du fromage de brebis, du jambon cru et quelques noix concassés, le tout assaisonné avec une vinaigrette à l'huile ou au vinaigre de noix. Et hop le tour est joué ;-)

 

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