750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bleu myrtille & Rouge framboise

11 novembre 2009

Brochettes de poulet sauce au citron

Brochettes de poulet sauce au citron
Pour les amateurs de sensations acidulées, voici une petite recette qui réveille les papilles :D Un petit délice original, simple et léger à décliner sous toutes les formes (pour ma part, j'ai préférer la version brochettes pour reprendre l'esprit japonais...
Publicité
Publicité
8 novembre 2009

Cucurbitacés en folie

Cucurbitacés en folie
Voici une petite compil de ce que l'on peut faire avec l'incontournable du moment, le tout rond, tout orange, tout gros....Mr potiron! Entre potirons, potimarrons, courges... on s'y perd un peu, en tout cas, une chose est sûre, les potimarrons avec leur...
1 novembre 2009

Fondant aux marrons

Fondant aux marrons
L'arme ultime pour faire fondre les gars ;-) ..........et les filles aussi! allez voici la recette d'un grand classique so easy to cook. FONDANT AUX MARRONS 500gr de crème de marrons 100gr de chocolat noir à (65% de ca cao pas plus, sinon, on ne sent...
29 octobre 2009

Les classiques de maman revisités

Les classiques de maman revisités
TERRINE DE POTIMARRON AUX 4 EPICES pour 2 personnes 250gr de potimarron 5cL de lait 2 oeufs 25gr de farine 50gr de fromage râpé (comté, beaufort, gruyère...) 1c.s. de crème de soja 1c.s. D’huile d’olive 1 pointe de couteau de poudre de 4 épices Graines...
16 octobre 2009

Pommes farcies au fromage de chèvre et aux noisettes

Pommes farcies au fromage de chèvre et aux noisettes
Et voilà, l'automne est arrivé avec tout ce qui le caractérise, le froid, les feuilles mortes, les potirons, les châtaignes et surtout les... pommes! Et celle là, on en pas fini de les voir sur les étales! Souvent, on les transforme en tarte, en compote,...
Publicité
Publicité
11 octobre 2009

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
Le retour du rocher coco! je crois que désormais c'est devenu un classique pour les soirées... tadadaaaaam, voici donc LA recette! Merci Alex pour ces rochers qui ont un petit goût de Budapest ;-) ROCHERS COCO 3 oeufs 150gr de sucre 250gr de coco râpé...
8 octobre 2009

Soupe Won Ton (ou soupe chinoise aux raviolis)

Soupe Won Ton (ou soupe chinoise aux raviolis)
Pour la petite histoire, j'ai découvert cette soupe lors de mon premier dîner à Tahiti. Elle était si simple mais tellement bonne (peut-être que le fait d'avoir manger 5 ou 6 plateaux repas air France pendant 24h, a beaucoup joué en sa faveur!). Les raviolis...
5 octobre 2009

Mini-visitandines au coeur praliné

Mini-visitandines au coeur praliné
Et voilà, une bonne vieille recette de famille revisitée pour être comment dire... un peu plus "in": - tout d'abord, le format gâteau, c'est bien gentil mais lorsque l'on est que deux c'est un peu gros! d'accord, on est gourmand, mais quand même, on préfère...
7 mai 2009

Velouté de petits-pois à la menthe

Velouté de petits-pois à la menthe
Soupe ou vélouté... en tout cas, une recette très douce, colorée et toute en fraîcheur! En plus de ça, très très simple à réaliser. VELOUTE DE PETITS-POIS A LA MENTHE pour 4 personnes 600 gr de petits-pois frais ou surgelés 4 oignons quelques feuilles...
28 avril 2009

Panna cotta fraises chocolat blanc

Panna cotta fraises chocolat blanc
Un petit dessert frais et léger, idéal pour l'été PANNA COTTA CHOCOLAT BLANC & FRAISES 6 personnes Base du panna cotta 1: 50 cl de crème liquide entière 10 cl de lait entier 50 g de sucre 3 feuilles de gélatine 50 g de crème fraîche épaisse ou Base du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Bleu myrtille & Rouge framboise
Publicité
Publicité