750 grammes
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Bleu myrtille & Rouge framboise
30 novembre 2010

Cookies rustiques aux flocons d'avoine, eau de fleur d'oranger et noisettes

Cookies rustiques aux flocons d'avoine, eau de fleur d'oranger et noisettes
En ce moment, le temps semble s'écouler à une allure folle... en mode charrette...? un peu, beaucoup, énormément! Pas vraiment le temps de s'attarder en cuisine, les plats sont simples et rapides mais la gourmandise à toujours raison de moi alors pour...
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18 novembre 2010

Salade automnale toute colorée

Salade automnale toute colorée
Certains trouvent que l'automne est une saison un peu triste moi j'ai plutôt l'impression qu'elle permet aux couleurs de s'exprimer pleinement que se soit en forêt ou sur les étals des marchés... Entre les courges dont les couleurs varient du blanc crème...
14 novembre 2010

Risotto au potimarron et tomme de chèvre

Risotto au potimarron et tomme de chèvre
Petit, tout rond, à la couleur rouge/orangée et avec une petite saveur de châtaigne... Mr Potimarron est de retour dans nos paniers! En fait cela doit bien faire un mois (déjà!) que ce petit cucurbitacé viens alourdir mon panier du marché. Pas une semaine...
13 novembre 2010

Quatre-quarts à l'orange

Quatre-quarts à l'orange
Toujours sur le thème de l'orange voici une recette pour becs sucrés librement inspirées du dernier magazine Cuisine et vins de france. Après une petite journée de repos au frigo, ce quatre-quarts glacé à l'orange accompagne à merveille une mousse au...
11 novembre 2010

Tarte tatin d'endives à l'orange

Tarte tatin d'endives à l'orange
De l'orange pour ensoleiller les petits plats d'une journée pluvieuse... Voici une première recette de tarte tatin ou l'orange vient réveiller nos papilles et adoucir l'amertume de l'endive. TARTE TATIN D’ENDIVES A L’ORANGE 2/3 personnes 3 à 4 endives...
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2 novembre 2010

Risotto de coquillettes aux trompettes de la mort

Risotto de coquillettes aux trompettes de la mort
Dernièrement, après une après-midi bien-être au Spa du Flocon de Sel à Megève, ma maman n'a pu s'empêcher de m'offrir l'un des livres d'Emmanuel Renaut (chef du restaurant le Flocon de Sel), La montagne et le cuisinier, pour mon plus grand plaisir! En...
1 novembre 2010

saumon vapeur et écume lait de coco/citronnelle

saumon vapeur et écume lait de coco/citronnelle
Nos papilles ayant tellement apprécié les raviolis de crabe et leur écume au lait de coco, que je n'ai pu m'empêcher de reprendre la recette pour cuisiner les pavés de saumon qui nous attendaient tranquillement au frigo. Ceci donne une recette très simple...
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Bleu myrtille & Rouge framboise
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