750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
18 novembre 2010

Salade automnale toute colorée

Salade automnale toute colorée
Certains trouvent que l'automne est une saison un peu triste moi j'ai plutôt l'impression qu'elle permet aux couleurs de s'exprimer pleinement que se soit en forêt ou sur les étals des marchés... Entre les courges dont les couleurs varient du blanc crème...
Publicité
Publicité
21 mars 2010

Gratin de blettes crémeux au soja

Gratin de blettes crémeux au soja
Avec le retour de la pluie, les envies de bons plats chauds au fromage sont elles aussi revenues... les salades fraîches attendront encore un peu et puis ça tombe bien car sur les étales des marchés les légumes printanniers n'ont pas encore fait leur...
21 décembre 2009

Légumes sautés au wok - sauce de tous les jours

Légumes sautés au wok - sauce de tous les jours
Parce qu'en attendant Noël il faut bien continuer à se nourrir normalement voici une recette croquante et vitaminée aux saveurs asiatiques... LEGUMES SAUTÉS AU WOK - SAUCE «de tous les jours» pour 2 personnes 1 échalotte Un mélange de légumes frais ou...
8 novembre 2009

Cucurbitacés en folie

Cucurbitacés en folie
Voici une petite compil de ce que l'on peut faire avec l'incontournable du moment, le tout rond, tout orange, tout gros....Mr potiron! Entre potirons, potimarrons, courges... on s'y perd un peu, en tout cas, une chose est sûre, les potimarrons avec leur...
29 octobre 2009

Les classiques de maman revisités

Les classiques de maman revisités
TERRINE DE POTIMARRON AUX 4 EPICES pour 2 personnes 250gr de potimarron 5cL de lait 2 oeufs 25gr de farine 50gr de fromage râpé (comté, beaufort, gruyère...) 1c.s. de crème de soja 1c.s. D’huile d’olive 1 pointe de couteau de poudre de 4 épices Graines...
Publicité
Publicité
16 octobre 2009

Pommes farcies au fromage de chèvre et aux noisettes

Pommes farcies au fromage de chèvre et aux noisettes
Et voilà, l'automne est arrivé avec tout ce qui le caractérise, le froid, les feuilles mortes, les potirons, les châtaignes et surtout les... pommes! Et celle là, on en pas fini de les voir sur les étales! Souvent, on les transforme en tarte, en compote,...
Publicité
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
Publicité
Publicité