Poulet au lait de coco & aux épices
POULET AU LAIT DE COCO & AUX EPICES
pour 4 personnes
240 gr de riz blanc
4 blancs de poulet
3 tomates
1 oignon rouge
4 gousses d'ail
2 cm de gingembre frais
½ c.c. de cumin en poudre
½ c.c. de paprika
½ c.c. de curcuma
1 c.c. de cannelle
30 cL de lait de coco
huile d'olive
sel
Découper les filets de poulet en petits dés.
Faites chauffer 1 c.s. d'huile d'olive dans un wok. Une fois l'huile très chaude, ajouter les dés de poulet et faites les cuire à feu vif.
Réserver dans une assiette.
Eplucher l'oignon, l'ail et le gingembre puis mixer les en ajoutant un filet d'eau.
Faire chauffer dans le wok le mélange obtenu en y ajoutant le cumin, le paprika, le curcuma et la cannelle.
Après quelques minutes, ajouter le lait de coco et les tomates coupées en dés. Laisser réduire à feu moyen.
Faites cuire le riz pendant une dizaine de minutes.
Juste avant de servir, remettre les dés de poulet dans la sauce au lait de coco pour les réchauffer.
Servir le poulet et la sauce coco accompagnés du riz.