750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
26 février 2009

Poulet au lait de coco & aux épices

POULET AU LAIT DE COCO & AUX EPICES
pour 4 personnes

 

poulet_au_lait_de_coco___aux__pices

 

240 gr de riz blanc
4 blancs de poulet
3 tomates
1 oignon rouge
4 gousses d'ail
2 cm de gingembre frais
½ c.c. de cumin en poudre
½ c.c. de paprika
½ c.c. de curcuma
1 c.c. de cannelle
30 cL de lait de coco
huile d'olive
sel

 

Découper les filets de poulet en petits dés.
Faites chauffer 1 c.s. d'huile d'olive dans un wok. Une fois l'huile très chaude, ajouter les dés de poulet et faites les cuire à feu vif.
Réserver dans une assiette.

Eplucher l'oignon, l'ail et le gingembre puis mixer les en ajoutant un filet d'eau.
Faire chauffer dans le wok le mélange obtenu en y ajoutant le cumin, le paprika, le curcuma et la cannelle.

Après quelques minutes, ajouter le lait de coco et les tomates coupées en dés. Laisser réduire à feu moyen.

Faites cuire le riz pendant une dizaine de minutes.

Juste avant de servir, remettre les dés de poulet dans la sauce au lait de coco pour les réchauffer.

Servir le poulet et la sauce coco accompagnés du riz.

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Bleu myrtille & Rouge framboise
Publicité
Publicité