750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
18 septembre 2006

Quiche soufflée à la tapenade

100% noire, tendance et surprise assurées!

Quiche soufflée à la tapenade

1 pâte brisée (toute prête pour aller vite)
oeufs
crème de soja
tapenade
fromage frais (St-Moret)
sel et poivre

Préchauffez le four à 180° chaleur tournante.
Etaler la pâte brisée dans un plat a tarte.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème de soja, la tapenade, le fromage frais, le sel et le poivre. Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange précédent.
Répartir le tout sur la pâte.
Faire cuire 30 minutes environ.


 

Jouer sur les couleurs en proposant un mélange coloré de salades.



Publicité
Publicité
Commentaires
Bleu myrtille & Rouge framboise
Publicité
Publicité