750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
28 novembre 2009

En attendant les fêtes

En attendant les fêtes
Cuisses de poulet rôties revisitées en version sucrée-salée. Une recette facile à réaliser aux parfums exotiques et subtiles ou tout les ingrédients s'expriment pleinement. A mon avis, en utilisant de la pintade plutôt que du poulet, cette recette est...
Publicité
Publicité
23 novembre 2009

Un petit dessert qui sent bon Noël

Un petit dessert qui sent bon Noël
Certes nous ne sommes qu'au mois de Novembre, mais par ce temps pluvieux et avec toutes les décos de Noël qui ont déjà trouver leur place en ville et dans les magasins, j'ai soudain été atteinte par une forte envie de petits gâteaux de Noël! Ce qui sous-entend...
22 novembre 2009

Ceci n'est pas une tisane de mamie!

Ceci n'est pas une tisane de mamie!
OUI, on est jeune, on boit de la tisane et on l'assume! Dynamisante ou apaisante selon le moment mais toujours réconfortante (surtout lors d'une journée pluvieuse comme aujourd'hui!) cette tisane associe 3 ingrédients miracles: le citron, le miel et le...
20 novembre 2009

Tarte aux pommes de maman

Tarte aux pommes de maman
Si il y a une tarte que je ne fait pas souvent, c'est bien la tarte aux pommes... peut-être parce que ma préférée est celle préparée par ma maman quand je rentre à la maison! Mais dans ma période cuisine d'enfance de ces derniers jours (gratins de macaronis,...
15 novembre 2009

Risotto au safran

Risotto au safran
Un week-end d'automne, une envie de plats réconfortants et délicats, le risotto s'imposait... Doux, crémeux et croquant à coeur, c'est à chaque fois un petit délice! Malgré tout, le risotto demande un peu d'attention et d'application... je vous mets à...
Publicité
Publicité
11 novembre 2009

Brochettes de poulet sauce au citron

Brochettes de poulet sauce au citron
Pour les amateurs de sensations acidulées, voici une petite recette qui réveille les papilles :D Un petit délice original, simple et léger à décliner sous toutes les formes (pour ma part, j'ai préférer la version brochettes pour reprendre l'esprit japonais...
8 novembre 2009

Cucurbitacés en folie

Cucurbitacés en folie
Voici une petite compil de ce que l'on peut faire avec l'incontournable du moment, le tout rond, tout orange, tout gros....Mr potiron! Entre potirons, potimarrons, courges... on s'y perd un peu, en tout cas, une chose est sûre, les potimarrons avec leur...
1 novembre 2009

Fondant aux marrons

Fondant aux marrons
L'arme ultime pour faire fondre les gars ;-) ..........et les filles aussi! allez voici la recette d'un grand classique so easy to cook. FONDANT AUX MARRONS 500gr de crème de marrons 100gr de chocolat noir à (65% de ca cao pas plus, sinon, on ne sent...
Publicité
Publicité
Bleu myrtille & Rouge framboise
Publicité
Publicité